比賽時間提醒表

2012年4月28日 星期六

優仕網 logo 設計徵選

 




活動時間
2012.04.24 ~ 2012.05.11

公佈得獎
2012.05.23 於網站公告並以電子郵件通知得獎者,請務必留意。

獎項說明
由優仕網評審評分,依分數選出金銀銅獎各一名。
金獎 (一名) ─ 獎金 $15000
銀獎 (一名) ─ 獎金 $7000
銅獎 (一名) ─ 獎金 $3000

參賽資格
凡對美術、設計有興趣,具中華民國國籍即可參加。

評選方法
由主辦單位選出優勝作品。

評選標準
須能表現優仕網之設立目的、優仕網的特色與精神,並可廣泛應用於網站、旗幟及刊物等,以達到宣傳、識別之目的。
‧切題性  40%
‧創意   30%
‧美感   20%
‧圖面表達 10%

作品規格
1. 作品內容需包含 Logo 圖樣及「優仕網」中文字樣,或者優仕網英文「YouthWant」並陳設計。
2. 參選作品請一律以 Illustrator 向量繪圖軟體繪製,不接受手繪稿。作品尺寸為 10 X 10 公分之向量圖原始檔。
3. 同一人可同時報名多件作品,惟每一參賽作品必須分別進行報名程序。

收件規定
1.本比賽採網路收件,因此請直接將您的作品轉成影像檔格式上傳,並需完整填寫參賽資料。若參賽作品獲選, 則主辦單位將另行通知獲奬者, 得獎者請於 5 月 28 日前,用電子信箱方式,寄到優仕網信箱,作品規格不得小於 10 X 10 公分,解析度勿小於 300dpi 之向量圖原始檔,彩色稿及黑白稿各一式。彩色稿部分,請詳列 CMYK 印刷用色,以作為原創佐證及協助商品製作。
2.收件方式:請於本活動網站之作品上傳頁面上傳作品。
3.上傳圖檔格式:需為 .jpg、.gif、.png 圖片格式。(檔案大小 <5mb )

參賽辦法與規則
1.主辦單位可將所有參賽作品公佈在網站、平面等媒體。
2.凡參加本比賽活動者,視同認同本活動之各項規定,未滿 18 歲參賽者若得獎須經法定代理人簽署同意書。
3.參賽作品需為不曾公開過作品。
4.參賽者投交作品的數量沒有限制,同一人不可重複獲獎。
5.參賽者對於下述違規情事,一經主辦單位發現或經第三人檢舉,經查證屬實, 主辦單位除得立即取消參賽者之參賽與得獎資格、追回獎品外,一切法律責任概由參賽者自行負責:
5-1.參賽作品內容涉及侵害他人智慧財產權、色情、暴力、誹謗、人身攻擊、妨礙社會正當風氣、有背於公共秩序及善良風俗之圖像或文字。
5-2.參賽者之參賽作品非自行創作。
5-3.參賽者偽造身份證明或參賽資格文件。
6.參賽者同意主辦單位有權以各種形式使用作品之智慧財產權需無保留讓渡予主辦單位,且參賽者不得對主辦單位行使著作人格權。
7.本活動若因任何非主辦單位可掌握之因素(包含但不僅限於以下原因),如電腦病毒、程式錯誤、駭客、電話、技術.....等,而造成本活動未如預期之規劃執行,致使侵害或影響其他消費者權益、活動公平與正當性...等情事,主辦單位將保留取消、終止、或修改及暫停本活動之權利;並可取消任何影響他人得獎權益之得獎者的得獎資格。
8.參與活動之網友,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者一經主辦單位發現或經第三人檢舉經查證屬實,主辦單位有權利即取消其得獎資格,除追回獎品外,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
9.得獎名單於中華民國 101 年 5 月 23 日公告於本活動網站,並以電子郵件通知得獎者,請務必留意。
10.得獎者請附上身分證明文件,於中華民國 101 年 6 月 7 日前配合完成各項獎項領取,逾期者視為棄權。
11.得獎人需簽署著作權聲明書,同意提供作品原始檔並無條件讓渡得獎作品之著作財產權,主辦單位擁有無償修改重製、複製及公開播送之相關權利,不另支付日後使用酬勞或權利金。
12.寄送獎項地址以得獎人所填資料之地址為準,主辦單位將不負擔比賽獎品無法送達之責任。
13.比賽獎項寄送僅限台澎金馬蘭嶼綠島,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。比賽獎項一經送達後,如有遺失、損毀等事情發生,活動單位不負補發之責。
14.本活動辦法若有未盡詳細事宜,主辦單位有隨時修正、暫停或終止本活動之權利,並以活動網站公告之內容為準。

活動網站:http://evt.youthwant.com.tw/yw12years/logo_rule.php

1 則留言:

請快速作答: 提到...

活動延長至 5 月 14 日截止


設計知識庫