比賽時間提醒表

2012年8月29日 星期三

玩.美 LOGO 設計競賽

 




【活動主旨】
「榎」是一種樹齡很久材質很密致的茶樹,是一種很獨特的茶。「苑」是茂盛、多。代表榎谷髮苑細緻品味、歷久彌新、獨特氣息、人才眾多、處處林立。榎谷髮苑團隊以「開心的家」做為我們的宗旨,並以讓「客人笑著走出去」為使命。
榎谷髮苑團隊在過去 15 年幫助 45,000 人更開心、更美麗。在我們初始的 LOGO 中,以黃色及綠色代表著榎谷,並以雙子座圖騰象徵著團結、和諧、開心的公司文化。
在未來,榎谷髮苑團隊將致力於為社會帶來更多的笑容及美麗,我們現在需要你的創意,為我們團隊注入新的活力。

【設計概念】
利用創意,設計符合公司文化及宗旨,並為雙子座圖騰注入新概念、新活力。
相關參考:
榎谷粉絲團 - https://www.facebook.com/JiaguHairBook
榎谷部落格 - http://jiaguhair.blogspot.tw/
榎谷官方網站 - http://www.jg47205.com/

【徵選日期】
收件日期:09 月 01 日 - 11 月 15 日
公開投票:11 月 16 日 - 11 月 30 日
得獎公布:12 月 11 日

【作品規範】
徵稿圖檔:限.jpg、.bmp、.png 格式所儲存之數位壓縮檔。「長邊至少大於 800px、解析度高於 72dpi、容量 5mb 以內」
數位原始檔:附上電子向量繪圖軟體所繪製之向量圖檔「圖檔規格.ai 檔,解析度 300dpi」
※獲獎作品原始檔如不符規範之格式,或無法提供者,得撤銷得獎資格,此次比賽優勝得從缺。

【收件辦法】
‧參賽作品連同報名表以電子郵件方式寄送至jg47205@gmail.com,信件主旨載名「榎谷 LOGO 徵選作品 - 姓名」
‧報名表下載 http://goo.gl/LOs2q
‧投稿作品及報名表以附件方式寄送,附件不齊者不予以評選。投稿後三日內將會回函通知,如未收到通知請再次寄送檔案。

【評判標準】
公開投票:由粉絲團公開票選,佔 30%
內部投票:由榎谷髮苑團隊全員一同評選,佔 70%。
創意及形象符合性

【活動獎項】
本次活動將選出一名優勝:
.獎金一萬元整
.一年份髮型包套(染髮、燙髮、剪髮各三次)價值一萬元
.作品將成為榎谷新標誌,並有機會製成各式相關產品
‧如參賽作品之品質及數量未達標準,獎項名次得以從缺。

【得獎公布】
主辦單位僅以 Blog、粉絲頁、電子郵件、電話之方式通知中獎訊息,請活動參與者密切注意網站公告。公告後二週內若未確認得獎資格,視同放棄。
榎谷部落格 - http://jiaguhair.blogspot.tw/
榎谷粉絲團 - https://www.facebook.com/JiaguHairBook

【作品授權】
獲獎之作品,其著作財產權歸主辦單位所有,得獎者需同意作品無償授權主辦單位不限期間、不限次數之非營利性重製、發行、公開上映、公開播送、公開傳輸、修改及行使其著作、專利、商標權法上財產權人所享有之一切權利,不另致酬。

【注意事項】
一、活動獎項價值超過新台幣 20,000 元者,得獎者應自行負擔 10% 之中獎所得稅(外國人士須繳 20% 稅金)。
二、所有得獎者依國稅局規定贈品金額超過新台幣 1,000元(含)以上時,應申報中獎之扣繳憑單,得獎者應於二週內繳交身份證或居留證正反影本予榎谷髮苑團隊(逾期視同放棄得獎權利)。
三、參賽之作品,須為未曾以任何形式公開發表之原創,且無抄襲仿冒之情事,參賽者須確認作品無侵佔他人智慧財產權之疑慮。若有第三人對作品提出異議,並經查明屬實者,主辦單位除取消得獎資格並追繳獎品或贈品外,其違反著作權之法律責任由參加者自行負責,並承擔主辦單位之ㄧ切損失,主辦單位不負任何法律責任。
四、所有參賽資料和作品,一經報名確定,不得更改。
五、參選作品請自留底稿,一旦送件後將不予退件。
六、比賽時程得視參賽狀況調整,以網頁最新公告為準。
七、榎谷髮苑團隊保有取消、終止、修改或暫停本活動之權利。

相關資訊:http://jiaguhair.blogspot.tw/2012/08/LOGOdesign.campaign.html

沒有留言:


設計知識庫