比賽時間提醒表

2014年7月20日 星期日

爭鮮 LOGO 設計募集

 




活動主旨:
設計「爭鮮」兩個漢字

主辦單位:
爭鮮股份有限公司

參賽對象:
15 歲以上,不限國籍

参賽日期:
即日起 ~ 2014 / 10 / 19

網路預測王:
2014 / 11 / 03 ~ 2014 / 11 / 10

得獎公佈:
初選:2014 / 11 / 03
決選:2014 / 11 / 18
預測王抽獎:2014 / 11 / 18

活動進行方式:分兩階段
第一階段:初選 10/20 ~ 10/30 - 從所有参賽作品評選入圍作品,進入第二階段決選。
第二階段:決選 11/07 ~ 11/14 - 從入圍作品中,取 5 名優秀作品及 3 名参與預測王之網友。

獎金:
‧金賞獎:1 名,獎金 20,000 元 (USD)
‧銀賞獎:1 名,獎金 2,000 元 (USD)
‧銅賞獎:1 名,獎金 1,000 元 (USD)
‧佳作:2 名,獎金 500 元 (USD)
‧入圍獎:名額由主辦單位決定,獎金 100 元 (USD)
‧網友預測:3 名,獎金 50 元 (USD)
獎金皆為實得之金額,有關稅金、補充保費、匯費等相關必須支付費用皆由主辦單位負擔。得獎者應依主辦單位之規範,繳交相關文件,詳細領獎事宜請参照「参賽注意事項」。

評分標準:
‧主題掌握:30%,設計理念
‧整體美感 + 應用性:40%,商業性、原創性、完整度、色彩搭配
‧創意:30%,新潁

投稿說明:
1.作品設計完成後,需於報名表填寫個人資料及撰寫設計理念(100 字以內),以供評選委員瞭解參賽者之設計意涵。若因資料不正確,導致主辦單位無法聯繫,將取消参賽資格。
2.作品檔案尺寸與規格:
‧尺寸為 15 cm x 15 cm 或 1770 x 1770 pixels 300dpi 以上。
‧請標示 CMYK 及 PANTONE 色票。
3.上傳檔案內容
‧原始檔需為向量或點陣 ai、eps 兩種格式皆可,軟體版本需為 illustrator 3 以上。
‧JPG 檔 72dpi。
4.作品內容以自行創作為主,不得運用非經授權之圖片、作品、文字資料,一經查獲立刻取消參賽資格。
5.參賽作品不予退件。
6.参賽即同意繳交報名表、著作權讓與授權書及個人資料同意書,相關所屬文件資料與活動辦法請至活動網站 http://logodesign.sushievent.com.tw/ 下載。
7.參賽作品於 2014 / 10 / 19 (日) 23:59:59 前,以線上報名方式,將指定的參賽檔案,包含參賽作品之原始檔與 JPG 檔、報名表、著作權讓與授權書及個人資料同意書等相關資料上傳至活動網站,線上收件截止時間統一以主辦單位系統主機時間為主 (作品規格請參見上方第 2 點之說明)。
8.入圍初選得獎者,作品之版權、著作權及相關智慧財產權之權利完全歸屬主辦單位所有,並有權修改複製及任何時間、地點、國家、形式之公開發表權。
9.如有疑問請先参閱 FAQ 或 e-mail (iprefer.sushiexpress@gmail.com) 活動小組。
10.主辦單位保有隨時更改或變更之權利。

領獎相關規定:
1.獎金皆為實得之金額,有關稅金、補充保費、匯費等相關必須支付費用皆由主辦單位負擔。請於領獎時附身份證正反兩面 (外籍人士請附護照) 影本一份及與身份證姓名相符的銀行存摺正面影本一份 (需有銀行匯款帳戶名稱、帳號、銀行、分行別) 。
2.得獎人請確實填寫獎金匯款相關資料,若因得獎人提供之匯款資料錯誤,致轉帳失敗,概由得獎者自行負責,不得要求主辦單位另為給付。
3.得獎者若為未成年人,需檢附戶籍謄本 (或依各國相關法律認可之證明文件)、智慧財產權讓與同意書並配合提出法定代理人/監護人同意書,方可領獎。參加活動者保證提出之資料為正確之個人資料,並與活動登入之個人資料 相符。若有冒用、盜用他人資料、詐欺或其他違法之情事時,將被取消參加或得獎資格。若涉法律責任,參加活動者應自行負擔。

參賽注意事項:
1.主辦單位對參賽作品有審查權,若內容不符合本比賽之規定、送件逾期、作品規格不符或內容不恰當的作品,經辦單位得取消其參賽與得獎資格,將不另行通知。以團隊參賽者,需附代表人詳細資料,權利義務由代表人行使。
2.參賽作品必須為參賽者自行創作、未曾參加任何公開比賽或展出、未曾公開發表、未曾出版或商品化及未曾有任何相關授權行為,並且不得有抄襲、翻譯、改寫、侵害智慧財產權等違法侵權之情形,如發現以侵害他人智慧財產權方式使用任何圖形、圖像、元件或曾參加任何公開比賽得獎或展出之情事,經查證屬實者將取消資格,追回所有獎勵,其相關法律責任由參賽者自行承擔。
3.各入選者須無條件授權主辦單位運用所有入選作品進行攝影、出版、著作、公開展示及發行於各類型態媒體宣傳之權利,各參賽者不得提出異議,並應配合參與相關活動及提供相關圖片與資料。
4.主辦單位對所有參賽者不另出具任何參賽或成績之相關證明或說明。
5.主辦單位如接獲檢舉參賽作品如著作權有爭議,或有侵害智慧財產權之情形,且事證明確者,主辦單位有權取消參賽資格,有關引發之爭議並由參賽者自行負法律及賠償責任。
6.參賽之作品不得使用有侵權之嫌的圖像,禁止抄襲或複製他人作品,禁止涉及色情、暴力、毀謗、人身攻擊、宗教議題、政治議題或不雅作品,禁止侵害他人隱私權或妨礙社會正當風俗及公共秩序作品或違反中華民國相關法令規定等情事。若有違反,除得獎者應自負法律責任外,主辦單位並得取消其得獎資格,並追回其已領得之獎金。
7.參賽者保證所有填寫或提出之資料均屬實且正確,且未冒用任何第三人之資料,如有不實或不正確之情事,將被取消參賽資格或得獎資格。
8.若主辦單位因使用參賽者上傳資料遭第三人請求、索賠、提出民、刑事訴訟或主張任何法律上之權利,參加者除應償付和解費外,若主辦單位因此而受有任何損害或商譽損失 (包括但不限於律師費、訴訟費用和相關之處理費用在內),參加者均應對主辦單位負起損害賠償責任。
9.如遇參賽者基本資料填寫不完整,作品規格與參賽資格不符、或檔案無法讀取等情形時,主辦單位一概以棄權論。
10.報名完成後無法修改已上傳之作品資料,請務必確認參加資料正確。請勿擅自更動報名圖片檔連結位置,如導致連結位置失效,視為參賽者放棄參賽資格。若因您留存之電子郵件不正確、過期、不完整或其他不可歸責於主辦單位之事由,致無法接收本公司所發送之訊息,仍視為本公司已完成送達該通知,敬請留意。
11.活動各階段,主辦單位將以活動網頁或電子郵件提醒參賽者相關事務,請自行留意各項期限及應完成事項,不可以區域性連線問題、未收到電子郵件或電話通知為由,要求寬延各項規定。
12.如任何因電腦、網路、電話等技術或不可抵抗之因素,而使主辦單位匯款或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、毀損等無法辨識之情況,參賽者亦不得因此異議或求償。
13.參賽者如因參加本活動或因活動獎金而遭受任何損失,主辦單位及相關企業、員工及代理商均不負任何責任。
14.參賽者應提供作品之原始設計檔案,並填寫智慧財產權讓與同意書,若無法在主辦單位要求期限內提供原始設計檔案、作品檔案格式不符、未填寫智慧財產權讓與同意書 (或填寫不完全) 或相關所需文件未備齊者,視為放棄得獎資格,主辦單位得取消其得獎資格,並追回其已領得之獎金,且主辦單位有權決定得獎名額從缺或將以候補名單依序遞補。
15.參賽者同意於參賽日期截止前,需繳交智慧財產權讓與同意書,如未滿二十歲者,則必須獲得其法定代理人同意,且入圍初選參賽者同意以下事項:
‧得獎作品之版權、著作權及相關智慧財產權之權利完全歸屬主辦單位所有並放棄使用著作人格權且智慧財產權於入圍公布後即視同移轉主辦單位所有。
‧主辦單位得不限地點、時間、次數、方式使用得獎作品,或授權第三人使用。
‧主辦單位得改作、重製或編輯及行使其他著作權法上著作財產權人所得享有之一切權利。
‧若爾後應用於販售商品、服務、活動、商標使用等情形時,主辦單位無須支付任何費用。
‧主辦單位將入圍作品應用或重製於相關製作物或製作商品販售,所得歸爭鮮迴轉壽司所有。
‧如經主辦單位要求,得獎者應協助主辦單位進行各項權利之申請 (包括提供得獎作品之詳細資料、簽署申請文件、出庭證述等) 且得獎者不得再以相同作品或近似作品進行營利行為。
16.參賽者於參加本活動同時,即表示同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,並遵守主辦單位的服務條款、使用規範及其他交易有關之規定,如有違反即自動喪失資格,如為得獎者,則取消得獎資格。
17.凡參與活動者,視同同意遵守本活動辦法,如有未盡事宜,悉依主辦單位之規定,主辦單位得自行增訂、修改、刪除或終止活動內容及獎金等細節之權利,無需進行事先通知或取得參賽者的同意。修改或變更後的活動內容及獎金等條款若在網頁上公佈,即有效替代先前本次活動網站與參賽者的活動內容及獎金等條款或協議。參賽者應隨時查閱最新版之活動內容條款,若參賽者不接受本次活動網站於任何時間對本活動內容條款修改或變更後的結果,請於修改或變更後 3 日內以 E-mail 方式聯繫主辦單位,放棄其參賽資格,若逾 3 日未通知者,則視為接受所有條款之變更。
18.主辦單位將以網站公告、EMAIL 兩種方式通知得獎訊息,如因活動參加者提出之資料有誤,導致無法聯繫到得獎者,視同得獎人自動放棄得獎資格。且得獎者須於 2014 / 11 / 30 前依主辦單位指定方式辦理領獎,逾期未領取獎項者,視同得獎者放棄該獎項。

活動網站:http://logodesign.sushievent.com.tw/zh-TW/index.html

設計知識庫