比賽時間提醒表

2016年7月17日 星期日

第 10 屆 (日本青空文庫) 知名小說封面創作競賽

 




邁入第 10 屆的封面創作競賽拓展為全球徵稿。
本次的得獎、入圍的封面作品將成為指定作品的封面刊登在 MediBang! 網站上。
全世界都會看到您的作品!

報名期間
2016 年 9 月 26 日(一)23:59 為止

參賽資格
不限。
無論是職業畫家或是業餘創作者都可以報名。
當然也歡迎投稿複數作品或複數部門。
已發表過的插畫也能夠投稿參賽,但僅限於所有權屬於報名者的插畫。

參賽方法
註冊、登入 MediBang 的免費會員後,點擊本頁面的「立即報名」,至投稿頁面上傳插圖檔案即完成參賽投稿。
僅有在報名截止日期前完成投稿,並在本網站上公開的參賽作品具有審查資格。

報名格式
請遵循下列事項
1.圖像檔案格式:jpg、png、psd、mdp(檔案尺寸:30MB 以內)
2.規定尺寸(寬度 × 高度):2100 px × 2800 px
3.必備事項:報名封面部門時,封面插畫中必須包含作品的標題、作者名、有譯者時必須包含譯者名。
※另外,繪者(競賽參加者)的名字也能記載在插畫上。

關於得獎作品發表
報名時間結束後,將進行公平嚴格的評審並在 MediBang! 網站發表獲獎、入圍作品。
◎特獎(最多 1 件作品):10 萬日圓
◎優秀獎(最多 14 件作品):1 萬日圓
◎入圍(最多 50 件作品):1000 日圓

※關於獎金的支付
獎金將會匯入報名者的 MediBang! 帳號中。
獎金的支付方式將以匯入報名者 的PayPal 帳號的方式進行。

活動網站及報名:https://medibang.com/cover/

設計知識庫