比賽時間提醒表

2011年11月20日 星期日

2011 雲林縣商圈吉祥物設計徵件




一、活動目的:
帶著創新能量的商圈觀光,擁有特殊的商業環境,蘊含豐富又獨樹一格的文化內涵,變成跟觀光業、教育文化緊緊相扣,雲林政府極力推動農業首都與鄉鎮特色,為富有多元意義的雲林縣商圈觀光徵選具備其精神的吉祥物,新誕生的吉祥物將會為雲林縣的商圈觀光帶來活力及新價值!

二、投稿截止日期:
即日起開始徵件至 2011 年 12 月 25 日截止。

三、參加對象:
歡迎對吉祥物公仔設計有興趣之設計系學生及大眾人士共同參與。

四、徵選概念:
吉祥物:突顯專屬於產業觀光特色又獨一無二的吉祥物,吉祥物有著商圈觀光象徵「遊玩」與「歡樂」的精神,應融合多元文化特色,整體設計能有「觀光休閒」的味道,具有擬人化特徵,並深受大眾喜愛。

五、設計標的:
每個商圈吉祥物各一隻(包含北港商圈、斗六商圈、斗南商圈、西螺商圈、古坑商圈、土庫商圈)共六隻(商圈說明詳見雲林商圈網頁 http://shoparea.yunlin.gov.tw/home.php

六、得獎獎勵:
每商圈吉祥物得獎鼓勵
第一名頒發獎金新台幣 10,000 元及獎狀
第二名頒發獎金新台幣 5,000 元及獎狀
第三名皆頒發獎金新台幣 2,000 元及獎狀
佳作 5 名頒發精美獎品及獎狀
人氣獎 / Facebook:斗六商圈風華再現票選結果最高票數者頒發精美獎品與獎狀。

七、投稿作品須知:
1.每人每個商圈以一件為限,設計作品需在作品呈現表格(可下載 ai 檔,或 cdr 檔 )為限的範圍內呈現,作品最小每隻不能小於 15cm X 15cm,並裱貼於 200 磅以上之黑色襯卡上,襯卡尺寸為 A4 大小。
2.參賽作品請一律以 Illustrator 或 coreldraw 向量繪圖軟體繪製吉祥物。
3.附上作品電子檔燒製於光碟,電子檔資料須包含兩個作品原始檔 ai 檔或 cdr 檔,其中一個文字需轉外框解析度 300 dpi 的 JPEG 格式存檔,並將光碟浮貼在報名表指定處,光碟上清楚註明作者姓名、聯絡電話與參賽的組別。
4.凡參加本徵選活動作品的創作者,需填寫並簽署「2011 雲林縣商圈吉祥物設計徵件活動 - 報名表」(以下簡稱「報名表」)、「2011 雲林縣商圈吉祥物設計徵件活動作品創作者著作財產權讓與同意書」(以下簡稱「同意書」),並按本簡章規定的時間和方式送達作品。
5.每人報名作品數量每商圈限一件,每件作品均應備齊所有相關文件「報名表」、「同意書」和等兩份文件 (可到官網下載活動簡章)。缺少其中任何一份文件或其中任何一份文件不符合本辦法規定者,皆不符合徵選條件。

八、交件方式:
交件時請備齊所有相關資料及作品資料光碟 (光碟上註明作者姓名、電話、),以掛號郵寄至「2011 雲林縣商圈吉祥物設計徵件活動」64001 雲林縣斗六市雲林路二段 515 號(建設處工商發展科)或嘉義市國華街 66 號 1F(山仔頂工作室),請於信封正面註明「2011 雲林縣商圈吉祥物設計徵件活動收」。

主辦單位:雲林縣政府
承辦單位:山仔頂工作室
問題詢問:
若您對於本次比賽有任何問題,請與我們聯繫:0932-805-520
活動專屬電子郵件:basstiger@gmail.com
活動小組電話:05-2227191

相關資訊:http://shoparea.yunlin.gov.tw/news.php?Key=17

沒有留言:


設計知識庫